독일 네스프레소 직구

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 5회 작성일 2020-12-01 15:03:10 댓글 0

본문

해외직구 네스프레소 커피머신으로 독일공홈 무료캡슐 신청하기 (배송대행지 코트리 활용)

네스프레소 커피머신 이니시아 EN80을 해외직구로 구매했습니다. 박스 안에 QR선물쿠폰이 있었는데요. 제품 구매후 네스프레소 독일 공식 홈페이지에 선물신청을 하면 무료로 커피캡슐을 주는 이벤트 쿠폰이었습니다. 적게는 50개부터 200개까지 받을 수 있는 쿠폰입니다. 절대 포기하지 마시고 받으셔야 하겠죠?

독일공홈이라 독일어를 몰라 헤메기도 했는데요. 독일 배송대행지 주소만 있다면 무리없이 받을 수 있는 절차였습니다. 그래도 잘 모르시겠다구요? 영상 보고 그대로 따라해 보세요. 참고로 제가 이용한 독일 배대지는 코트리입니다. 다른 배대지라도 비슷하리라 생각되구요.

만약 영상보단 텍스트로 내용을 확인해 보고 싶으시다면 아래 주소의 포스팅을 참고해 주세요.

https://blog.naver.com/mlkway153/222087180029

BGM 1.
Ready To Nap
Track : 코믹한 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

BGM 2.
Track : Bossa Lounge
Music by 브금파파
Music provided by 브금대통령
Watch :

독일 아마존 직구방법과 꿀팁 /누구나 할 수 있는 쉬운 해외직구4

누구나 할 수 있는 쉬운 해외직구 네번째 시간으로,독일 아마존 직구방법과 꿀팁 알아보겠습니다. 아마존 최저가로 구매하는 방법과 부가세,관세 혜택받는 꿀팁도 상세히 담았으니,끝까지 시청해주세요.
#독일아마존 직구방법 #아마존최저가구매 #아마존직구팁

1.누구나할 수 있는 해외직구 1탄/ 직구 어렵지 않아요

2.누구나 할 수 있는 쉬운 해외직구3탄 GNC 영양제 직구방법과 꿀팁

3.아마존에서 TV 직구하기/직구후기/나도 하는 해외직구

4.폴로직구방법/ 폴로 직구팁 /나도 하는 해외직구

5.직구로 발편한 핏플랍 슈즈 저렴하게 득템하는 꿀팁

독일 직구 배대지 vs 직접 배송 뭐가 더 좋을까?

안녕하세요 여러분!
오늘은 지난 1편, 독일에서 직구하면 좋은 상품이 뭔가 있나요?
에 이어서 그러면
"도대체 해외 직구는 어떻게 해?" 기본편을 갖고 왔어요.
저는 배대지가 진짜 돼지같이 들렸는데 알고보니 다른 뜻이 있더라고요.
같이 알아볼까요?

다음은 세금 용어편 그리고 한국어로 직구하는 법으로 돌아올게요!

{독일직장인}
한국 대기업 퇴사 후 독일 석사 후 아마존에서 일하고 있어요.
독일 직장인의 삶, 나를 아끼기 프로젝트, 능동적인 삶을 공유합니다. 유튜브 인스타 블로그로 소통해요.

앞으로 이야기를 함께 하고 싶으시면 구독과 알람 부탁드려요.

Instagram : dokil_youtuber@
Blog: https://blog.naver.com/somin_park22
Youtube
:https://www.youtube.com/channel/UC1yR8X9PyeQDrJS8luL9rEQ

All about video
Film : Canon G7x Mark 2
Edit: 파이널 컷 프로 Final cut pro
Music:

Title : facebook_by_swirling-ship_Artlist
Title : Slemonade_by_shtriker-big-band_Artlist

... 

#독일 네스프레소 직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 1 페이지
게시물 검색