천안 복합기 대여

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 3회 작성일 2021-06-15 10:38:52 댓글 0

본문

"복합기 렌탈이 구매보다 싸다?" [현업 종사자가 말한다]

복합기 렌탈이 구매보다 더 싸다?
현업 종사자가 말합니다.
이 영상으로 궁금한 사항이 도움이 되셨음 합니다.

이실장 카톡 ID : CRO7
이섭 : 안녕하세요ㅎㅎ
LEE,MAN HAENG이만행 : 드럼이 1개만 들어가나요? 토너 드럼 4개씩 아닌가요?
복사기주치의 이실장 : 반가워요. 자주 소통해요~ㅎㅎ
복사기주치의 이실장 : 토너,드럼 4개씩(검은색1ea, 컬러 3ea) 들어가 있습니다.
하지만 컬러 사용량은 200장을 기준으로 하였기에 48개월동안은 컬러(토너,드럼)는 추가로 필요하지 않을것으로 예상됩니다.
물론 사용환경, 출력패턴, 커버리지에 따라서 차이가 있을수는 있어요~::

복사기 렌탈 업체 선정시 확인해야 할 5가지 [복사기렌탈 알고하자]

복사기 렌탈 업체 선정시 확인해야 할 5가지에 대해
개인적인 생각을 말씀드려요~

카톡 ID : CRO7
이섭 : 덕분에 잘 알게되었어요~~~
복사기주치의 이실장 : 앞으로도 많은 관심과 시청 부탁드려요.

복합기 렌탈? 이거하나면 끝 CLX-9201NA렌탈

-주식회사모든-
복합기 렌탈에 정보가 부족하셨던 여러분, 짬내서 고객센터로 전화해 처음부터 끝까지 긴 통화에 지치신 여러분, 이영상으로 CLX-9201NA 레이저 복합기 렌탈 완전 정복하고 가세요

... 

#천안 복합기 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,123건 1 페이지
게시물 검색