이쁜미니화분

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 6회 작성일 2021-04-15 06:55:13 댓글 0

본문

[ENG/日本語] 병뚜껑으로 미니화분 만들기|DIY Miniature Flowerpot|ミニチュア植木鉢

안녕하세요 :) 오늘은 미니화분을 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

✨색종이: 종이나라 파스텔 색종이,
아이비스(ibis) 뜯어쓰는 양면 색종이
✨마카: 신한 뉴터치 트윈마카

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by RiRie’s Symphony

미니화분 으로 플랜테리어 ( trendy plant&pot in seoul ) 사무실에서도 키우기 쉬운 식물

반려식물 이라는 단어가 나올 정도로 요즘 식물을 키우시는 분들이 많아요
조금의 관심만 주어도 식물이 주는 선물은 사람들 마음을 따뜻하게 해주는것 같아요
점점 각박해지는 세상이지만 저의 직업과 따뜻한 손님들을 많이 만날수 있음에 감사하면서

구독자님들도 이번에 예쁜 식물하나 입양해 보시기를 권유해 드려요 ^^

하지만 주변 인테리어 효과도 놓치실 수 없죠 !! ㅎㅎ 예쁜화분에 식재된 저희샵 인기쟁이 상품들 같이 보여드립니다~~

좋아요와 구독은 아주 큰 힘이 됩니다!!

시청해 주셔서 감사합니다

SUB) 아파트 베란다 정원 이쁘게 꾸미기, 화분 자리 배치 방법, 항아리로 꾸미기 | Decorating the flowers garden

오늘은 날씨가 더 더워지기 전에 친정엄마집 베란다 식물들의 자리를 재 배치해줬어요. 항아리와 소품들로 보다 이쁜 정원을 꾸며봤답니다.
5월이 가기전에 베란다 정원을 정리하고 보니 마음이 한결 가벼워 졌어요.
5월의 마지막주 좋은 시간들 되세요.

구독과 좋아요 부탁드려요~

Today, the plants were rearranged before the weather got hotter.
I made a pretty garden with korea jar and props.
Before May was over, I cleaned up the veranda garden and it made my heart lighter.
Have a good time in the last week of May.

Okay subscription is cheering for me.

#베란다정원 #화분배치 #화초 #야생화

/ wildflowers garden / Flowers gardener
/ small flowers garden / Pretty garden / greens flowers video
/ beautiful flowers garden idea / Gardening flowers ideas
/ Gardening flowers at home

... 

#이쁜미니화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 1 페이지
게시물 검색