엘지세탁기

오브제 워시타워 드럼세탁기 엘지 구매가이드 및 구석구석 리뷰, 가격 역전

페이지 정보

작성자 DIY 티비 작성일21-05-03 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#백색가전#오브제#워시타워#후기

워시타워를 고민중이신 분들은 이 영상을 꼭 보고 구입하세요.
기본적으로 가전제품은 온라인이 저렴합니다. 가전제품 전문점에서 많이 구입해도
온라인 최저가랑은 비교가 안됩니다.
구입하실때는 제품명 확실하게 결정하고, 온라인에서도 동일한 제품인지 확인하고
LG물류배송인지 또 확인하고 구입하세요~
(오브제는 홈쇼핑버젼, 백화점버젼 그런거 없습니다. 제품명 동일)

말도 안되는 상황이 온라인에서 벌어지고 있습니다.
2주 전에 260만원에 LG 워시타워 오브제를 구입 하였는데, 지금은 255만원까지 내려 왔습니다.
그 결과, 워시타워 트롬 24kg 제품가격이 더 높아지는 기현상이..

오프라인에서 구입하신분들은 절때 영상 보지 마세요 ㅜㅜ

추가로, 비교에서 제외된 오브제 컬러는... 아직 비쌉니다. 핑크핑크의 경우 280만원대...
표안에 있는 컬러만 260만원대 이니 참고하세요

도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,128건 1 페이지
게시물 검색