문서출력

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 2회 작성일 2021-06-21 23:50:07 댓글 0

본문

워드 기초 초보 강의 - 작업한 문서 인쇄하는 방법 강좌

체계적으로 배워 볼 수 있는 강좌에요
여러분의 구독과 응원 부탁드려요
그리고 좋아요 까지 해주시면 더욱 감사해요
알람설정까지 부탁해요
박크런치 : 흑백출력은 어떻게 하나요?ㅠㅠ

주민등록초본부터 문서, 사진파일까지 모두 출력이 되는 프린팅박스 사용법 (ft. 강남역 무인출력기)

✨ 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 #전자매TV 입니다~
급하게 프린트를 해야할때
PC방 말고 이제는 프린팅박스 찾아보세요
A4흑백 문서 한장당 100원이라는
저렴한 이용료로 출력을 하실수있답니다

연말정산 시즌이라서
급하게 출력해야했는데
휴.. 다행히 출력 성공!!!
연말정산 PDF서류 말고도
한글파일, PDF, 그리고 주민등록초본 같은
홈텍스 파일도 출력 할수있답니다~~

너무 간편해서
종종 이용해보려고요

- 방문가능시간 : 매일 10:00 ~ 22:00
- 위치 : https://newrel.printingbox.net/kor/FindKiosk

#프린팅박스 #주민등록초본무인발급기 #핸드폰사진인화
퇴근후일상 : 급할 때 요긴하게 사용 하겠어요!

엑셀 인쇄 1강] 페이지 설정과 인쇄하기 (자막)

실습 데이터 다운로드 → http://hantip.net/57
강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.
동영상 강좌를 시청만 하지 말고 실습 데이터를 다운로드 받아서 따라 해보세요.
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
페이지 설정 작업으로는 인쇄할 용지 종류와 페이지 너비에 맞게 내용이 보기 좋게 인쇄가 되는지 한쪽으로 내용이 쏠리지는 않았는지, 여백은 적당한지 또는 여러 장이 출력되는 경우 페이지 번호를 삽입한다든지, 제목행이 반복되어 출력되는지 등등의 설정을 할 수 있습니다.
김앤민밍맘 : 용지가로설정에서 미리보기하였을때 여백을 최소한으로하려면 어떻게해야할까요?
참소망 : 엑셀 문서 시트가 100개예요
그런데 프린트시 여백 설정이 필요해요
한개에 시트마다 설정을 일일히 해줘서 프린트하는것만 알고 있어요
ㅠㅠ
여백설정을 문서안에서 하여 시트 하나에
적용되는 방법은 없을까요
최종천 : 유용하게 보고갑니다^^
바닐라부 : 좋은정보감사합니다
김선아 : 감사합니다 ㅠㅠ 입사 2개월차인데 인쇄 할 때마다 글자가 작게 보이고 잘려나가서 어제 부장님께 소리를 들었습니다 ㅜ 이제야 알았으니 잘 할 수 있게되었습니다!!

... 

#문서출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색