채비밴

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2021-06-16 15:37:21 댓글 0

본문

카니발이 차박의 끝판왕이라고? 실내공간 끝판왕 체비밴g20

[첫 영상]
감히 차박계 끝판왕이라 말 할 수 있는 체비밴을 타고 떠나는 여정을 기록합니다.
체비밴 중에서도 미국 빈티지 감성을 고스란히 가지고 있는 귀한 G20 모델 입니다.
추후에 차량에 대해 심도있는 리뷰를 진행할 예정입니다. 기대해주세요.
캠핑걸 Camping Girl : 색감 부러워요.
맞구독 부탁드립니다~~
streets of korea : 힘드셨을텐데 고생하셨습니다^^ 3종 누르고갑니다 화이팅
마원빈 : 브로 좋네 영상미 굿
당신을 위한 여행사 : 저두 카페에서 보고 왔어요 ^^ 색감이 너무 이쁜데 보정 노하우좀 알려주세요~
퇸툥 : 구독 인증하고 갑니다 ㅋㅋ 파이팅!

[클래식카] 체비밴 G20으로 서해안에서 차박하기

새만금 일대에서 차박 하고 왔습니다.
날씨가 제법 쌀쌀해졌어요. 구독자 분들 그리고 캠퍼분들 감기 조심하세요.
soul hiker paul : 변산 좋네요. 주안이 너무 귀엽군요. 이웃하고 싶어요. 좋아요,구독 꾹 누르고 갑니다. 제 채널에도 놀러와주시면 감사하겠습니다.~^^
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 오늘도 감상 충만합니다 ㅋㅋㅋ
보더콜리아름 : 좋아하는 곳이 나와서 반갑네요~ 구독 좋아요 누르고 갑니다. 좋은 영상 많이 올려주세용 ^^*
박성은 : 소리진짜 생생해여ㅎㅎㅎ
마이크끼고 촬영하신거에여??
신동게으른 : 이번 영상도 잘 보고 갑니다~

95년식 체비밴 G20 정비하는날 /엔진오일 미션오일 휠교환

#체비밴G20 #연예인밴 #chevyvanG20

26년된 썩차지만 아끼는 차 입니다
앞으로 제 애마들로 브일로그 만들어 볼께여
다들 좋은 저녁 되세요

Youtube Subscribe
: https://goo.gl/4n4mVx

Poppin Hyunjoon SNS
Facebook: https://www.facebook.com/popinhyunjoon

댄서 팝핀현준의 공식 유튜브 페이지입니다.
This is the official Youtube channel of Popping Hyunjoon
바다의왕자 : 아따 차 멋져요 도색은 뭘로 하시려고 결정 했나요?? 개인적으로 뽀얀 화이트 너무 추천합니다ㅠㅠ
성공하자 : 와 체비밴 ㅁㅌㄷ
오은미 : 밴을 더가까이 볼수 있어서 좋았어요.
촬영하시느라 고생하셨습니다.유지비도
장난아닐듯~~~휠이 넘 멋지고 세련미가 있네요^^
하현우 : 요새 새로나오는 신차보다 올드스쿨이 훨씬~~~!!더멋져요 희소성도있고
김혜진 : 나두 타고싶다^^
한번 태워주세요^^
왕~~~부러워요

... 

#채비밴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색