말굽센서

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 2회 작성일 2021-06-16 11:37:49 댓글 0

본문

자동화설비 말굽센서 말굽을닮은센서...

안녕하세요 요즘 비가많이오는데요 다들 몸건강히
잘챵기시길바랄께요..
자동화설비에서 많이볼슈있는 리미트 센서에 대해서
이해영상준비했습니다.
작은도움이라도 되었으면 합니다.
감사합니다.
#말굽센서#limite#센서
송경복작가의 세계. Vlog : 자동화설비~~기계에대해선 잘 모르지만
신선하네요
친구맺어요~
한효진 : 4:58 dc24단자는 위에한선만 물려도 극성이 그 라인에 다 점프되어 있는건가요?.
가령 위가 P24라면 우측으로 다 같은 +24v가 되는건가요?
기초보전 : 실장님 질문이 있어요.
리미트+ ,리미트- 는라이트온이고
Home 은 다크온으로사용되는건가요??
답변좀 부탁드려요ㅠ
이쩡이 : 귀에 너무 쏙쏙 잘들어오게 설명해 주시네요^^
잘보고갑니다~
김진혁 : 감사합니다

[한국오므론제어기기] 포토 마이크로 센서 동작 모드 배선 방법 (EE-SX 시리즈)

http://www.ia.omron.co.kr/

말굽센서 케이블 B접점 사용하기위한 납땜영상

FLS(+)
RLS(-)
말굽센서 케이블 B접점 납땜영상이에요
핑크색선과 갈색선을 붙이는 작업이에요
핑크색선과 갈색선을 잘라붙이기도 하지만
쉽게 납땜하기위에 갈색선을 피복만벗겨 핑크색을
붙여주었어요. 간단편집. 참고하여 도움되시길바래요.
DOG(HOME), 센서로 쓸때는 납땜하지않고 그냥 씁니다.
A접점은 납땜안해도 되요~
내 프사 귀엽지 : 마마 몬스터 어~~~

... 

#말굽센서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색