강원도영월선암마을

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2021-06-16 07:04:26 댓글 0

본문

영월의오지 선암마을 // 한반도지형 // 동강뗏목탐사

오지마을탐방// 오지트레킹
진안고원 산골 이야기 : 참 좋네요
KD W. : 이번에는 영월가셨군요 영월하면 동강할미꽃이 생각나네요 타지인 들이 이쁘다고 몰래 캐 간답니다 그래서 주민들이 보호하기위 해 순찰을 돈답니다 그런 이쁜꽃이 살만쿰 동네도 아늑하고 이쁘네요 오눌도 덕분에 좋은경치 잘 봤네요 고맙습니다 수고 많이하셨습니다
박선자 : 수고 많으세요
영월 아은지인 영월 배추 작업 하러갔은데 무더운날씨 탈진 조심하세요 물많이드시구요
홧팅 하세요
정재관 : 잘봤습니다
감사합니다
김도겸 : 영월선암마을은 오지가아니라 이젠 제법유명한 관광지가되었지요
펜션도 많이있구요
몇해전까지만해도 한반도지형 주차장 무료였는데 어찌된일인지
유료주차장으로 바뀌었네요
오지님 영월공기리 평창동막골과고마루까지
제주변 가까운곳에 오시니
반갑습니다

선암마을

한반도지형으로 더 잘 알려진 곳 입니다. 그 주위의 선암마을도 한적한 시골의 풍경이 한층 더 높이 돋보이네요.
02 인생낚시 : 몇일 날씨가 우중충했는데 맑은 하늘을 보니 기분까지 밝아지네요. 한반도 멋지게 잡으셨읍니다. 굿~~~

[travel] 강원도 영월 힐링여행 VLOG : 국내 여행,선암마을,한반도지형,영월시장,영월카페,카페느리게,시골 여행,상동막국수,탄광문화촌,가을국내여행

BGM: Silence_for_a_Film
*장소*
탄광문화촌
선암마을_한반도지형
영월서부시장
상동막국수
☕️카페느리게
이철희 : 보면서 침만 흘렸네요 영상 잘보고갑니다~~^^
탱이숲loveisall : 흐으 인트로 부터 치이고 갑니다,, 너무 좋아요!
유튜버 라이프 : 오와, 강원도가 진짜 힐링 스팟이구나..!
미소고운자리 미고홈패션 : 잘 봤어요. 멋진 영상이었습니다. 스마트폰으로만 촬영했어요?
Curly sue H : 영월에서 힐링 .. 이 문구가 가장 잘 어울리는 곳이 바로 영월입니다. 올때마다 맘 편해지는곳 ~~~

... 

#강원도영월선암마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색