우레시노온천

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 3회 작성일 2021-06-15 19:23:20 댓글 0

본문

내맘대로 다케오 온천과 우레시노 온천 5박6일

내맘대로 다녀온 치유온천 다케오 온천과 미인온천 우레시노 온천 여행 정리

오래전 다녀온 여행의 기록

일본3대 미용온천의 료칸에 가시게 된다면 꼭 보고가세요!

#일본여행#일본료칸#온천여행#우레시노료칸
강남왕자 : 코로나로 목욕탕을 못 갔더니....온천 보고 탕에 몸을 담그고,,,,,,콧 노래 부르고 싶네요...ㅋㅋㅋ
로또하늬 : 진짜일본.온천여행가고싶었는데ㅜ,한일관계도.글코.ㅜ방사능도글코.ㅜ못가고있네요.ㅜ혹시언제다녀오신건가요.
SSUN TV 썬부부세계여행 : 그러게요~
온천가고 싶어요!!!
SSUN TV 썬부부세계여행 : 이전에 다녀 온 영상인데,
여러가지 상황이 안좋지요ㅠㅠ

[일본일상]1박에 60만원 료칸 반값에 다녀온 일상ㅣ고투캠페인ㅣ사가ㅣ우레시노ㅣ시골풍경ㅣ가이세키ㅣ노천탕ㅣ가라츠버거ㅣ온천마을ㅣ녹차ㅣ

#일본브이로그#일본생활#후쿠오카브이로그#후쿠오카생활#료칸여행

안녕하세요 !
이번영상은 료칸여행입니다.
전에 올린 사가_가라츠여행 편 다음으로 올렸어야했는데
대부분의 영상이 카메라에 있어서 확인해보니 컴퓨터에 업로드가..안되더라구요...?ㅠ
가이세키랑 온천을 화질 좋은 카메라로 잘 잡아보고 싶었는데 ㅠㅠ
어쩔수 없이 핸드폰 영상으로 만들었습니다...(이거라도 있어서 다행 ㅎㅎ)

생일기념으로 다녀온 여행이고 ,원래 1박에 약 60만원정도지만
고투캠페인 +그외쿠폰 적용으로 약30만원에 다녀왔습니다!
인당 15만원에 아침,저녁 잘나오고 온천까지 즐기니 이득..이죠?!
원래 가격이였다면.....ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

제가 다녀 온 료칸은 사가현 우레시노에 있는 "와라쿠엔" 이라는 온천여관입니다.
녹차 미인탕으로 유명한곳이였어요 !
엄청 고심 끝에 고른곳이였는데 음식이 맛있어서 좋았어요... (행복)
가격대는 객실마다 차이가 많이 나니까 가실분들은 객실 및 식사플랜을
비교하면서 고르시면 좋으실 것 같아요!
다음에는 후보2였던 와타야벳소도 다녀오고싶네요 ! ㅎㅎ

+tmi
몇년전에 인당 만엔에 객실에 온천은 없지만 조,석식 나왔던 료칸도
엄청 친절하고 굉장히 만족스러웠거든용?!
이번 여행에는 평소 가격이 꽤 나가는 곳에 머물게 됬는데
가격이 비싸서 뭔가 큰 차이가 있을거라고 생각했지만 딱히 그런건 아니더라구요
본인에게 맞는 숙소가 있는 것 같습니당ㅎㅎ

(일본어 사이트는 네이버앱 번역기로 돌려보시거나
인터넷 크롬 번역기 권장드립니다)

------------------------------------------------
정보 및 근처 관광지
------------------------------------------------
관광 하시는 분들은 작은 수건하나 가지고 가시면 좋을 것 같고 (족욕)
우레시노 녹차 꼭 드셔보세용 !!!!

료칸
와라쿠엔(和樂園)
〒843-0302 Saga, Ureshino, 甲33 嬉野町大字下野甲-33
0954-43-3181
https://goo.gl/maps/ZEacR4jo3J5Cz4pQ7

이자카야
やきとり戦国
Ureshinomachi Oaza Shimojuku, Ureshino, Saga 843-0301
0954-43-2535
https://goo.gl/maps/G9ggkUB7y9PKcepD7

햄버거
가라쓰버거 본점
4 Kagami, Karatsu, Saga 847-0022
0955-56-7119
https://goo.gl/maps/2o8rhQrqrzF4btT96

#챠피#료칸여행#일본근교여행#후쿠오카일상
minnn Min : 일본에 가면 료칸 여행을 가보고 싶었는데 대리만족 되는 영상이네용 (๑˃̵ᴗ˂̵) 신기하고 재밌게 봤습니당
다음영상도 기대하겠습니다!
RYNNN : 너무 그리운 후쿠오카ㅠㅜㅜㅜ덕분에 대리만족 하고갑니다
상아한성현 Hertz couple : 간징종이가 시바견이예요!!! 바로구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자막 너무 웃겨용 료칸... 징쨔 좋네요 ㅠㅠ
써자매쓰 Sseojamaeth : 한국에서도 최근에 숙박비. 외식업비 지원을 해주긴하는데.. 정부에서.. 일본 고투캠페인처럼은 아니에요.. 그래서 솔직히 좀 아쉽답니다. 일본에 계신 유친님들보면 진짜 호캉스도 많이 가지고 하시더라구요 ㅠㅠ 료칸을 반값에 ㅎㄷㄷ 료칸은 좋은거 알면서도 솔직히 좀 비싸서 못가봤는데.. 진짜.. 대박이네요.. 이런게 힐링이죠~ 이래서 료칸료칸하나봐요
은싸 Eunssa : 료칸 ㅠㅠㅠㅠ 료칸 정말 좋아하는데 영상으로나마 대리만족합니다 ㅠㅠㅠ 뜨끈뜨끈한 온천 가고싶어요!!

... 

#우레시노온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색