중등셀파과학

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 2회 작성일 2021-06-15 15:22:37 댓글 0

본문

[중등인강]밀크T중학_(고등 내신)과학_박남식_셀파 라이트 통합과학 Part.1 _물질의 생성-1

[중등인강]밀크T중학_서정일_셀파LiTE 과학 : 화학Ⅰ_화학의 언어_[화학의 언어] 인류 문명과 화학

[강좌 특징]

▶ 화학1을 처음 시작하는 학생을 위한 쉽고 꼼꼼한 강좌
▶ 암기와 이해를 명확하게 구별하는 강좌
▶ 자세한 개념정리로 문제해결 능력을 키워주는 강좌
▶ 내신+수능 필수문제로 부터 한번 더 개념 정리

[수강 대상]

▶ 고등 화학1을 처음 접하는 학생(중3, 고1)
▶ 고등 화학1을 꼼꼼하게 정리하고자 하는 학생
▶ 고등 화학1 내신과 수능 기본개념을 정리하고자 하는 학생

소화계 정리하기! 함께 필기해요~ (영양소의 소화 과정)

소화계 이미지 다운로드
drive.google.com/file/d/1r2HcCeatLSdeMvLB5ioChdKQSFdiB_Kh/view
효주 : 배설계도 올려주세요!!
화요일이 기말인데 잘 모르겠어요ㅠ
지성욱 : 시험공부...
김유진 : 아 너무 좋아요오 진짜 ㅠㅠ 저 저번시험 이거 보고 시험 만점 받았어요 지금도 보면서 기말 공부중이에오
박모모 맘 : 친절하고
자세한 설명
잘들었습니다
공부에 도움이 많이되요
감❤사해요
박모모 맘 : 쌤
설명이 최고로 이해가
잘 돼요
감사해요❤

... 

#중등셀파과학

댓글목록