광주옷가게인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 2회 작성일 2021-05-16 14:44:48 댓글 0

본문

옷가게 인테리어 비용 싹다 공개할게요

안녕하세요 !
인스타그램 DM이나 댓글로 문의가 가장 많았던 !
인테리어에 대해 영상을 한번 찍어봐야지 ! 하고 미루고 미루고 미뤄왔던걸
드디어 오늘 업로드하게 되었습니다ㅠ_ㅠ
일일이 한 분 한 분 답해드리고 싶었는데 요래저래 바쁘다는 핑계로
답을 못드렸어요ㅠ ㅠ 이 영상 하나로 사장님들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다

추후 궁금하신 거 있으시면 남겨주세요^^
제가 확인하는데로 답변해드리겠습니다 !

건강 조심하시구요
구독과 좋아요는 찐사랑입니다 ❤️

instagram : 5tamm
개인계정 : jubb0ng

#옷가게 #옷가게브이로그 #옷가게창업

옷가게 사장님 간접체험하기! 오픈부터 마감까지 하루일과 브이로그

안녕하세요 오싸장입니닷 !
브이로그도 오랫만에 올리네요 ㅎ_ㅎ
이번에는 저의 긴 일정을 동영상으로 짧게짧게 만들어보았어요.
일이 훨씬 많은 날도 있지만, 평균적으로 이정도 일은 항상 하는 것 같아요.
손님이 없어도 은근 할게 많은 옷가게입니다 ㅠ.ㅠ
다들 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 !

인스타 @luv_oblanc

내 나이 26살, 2평 옷가게 창업 브이로그 / 코로나 시국 속 살아남기 / 자영업자 / 코디디피 / 광주옷가게 / 광주쇼핑몰 / 엔로브

인스타: https://www.instagram.com/enrobe_

스타일윈도: https://shopping.naver.com/style/style/stores/100996947

20일 정도의 셀프인테리어를 한 뒤
20.11.23 첫오픈을 하게 되었어요!

찍어둔 게 많이 없어서 아쉽지만 나름대로 올려봤어요!

즐겁게 시청해주세요:)

... 

#광주옷가게인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,781건 1 페이지
게시물 검색