부산 결혼식장

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2020-12-02 00:30:39 댓글 0

본문

[결혼준비] 부산 웨딩홀투어 1탄 해운대 센텀프리미어웨딩홀 & 벡스코 W웨딩홀 - 술구찡 웨딩

안녕하세요 술구에요 :)
갑작스러운 어떤 사건으로 영상 업로드가 늦어졌어요
급하게 찍느라 아주 많이 초췌한데 이해 부탁드립니다 ㅋㅋ

오늘은 부산 웨딩홀 투어 1탄으로 해운대
센텀 프리미어 호텔 웨딩홀 + 벡스코 W 웨딩홀 영상을 가지고 왔고요
사전에 촬영 동의 구한 영상이며
이제 막 부산에서 결혼 준비하려는 분들께 도움이 되면 좋겠어요
재미있게 봐주시고 격려하고 같이 응원해주신 모든 분들 감사해요!

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

[Wedding] #5. 웨딩홀계약!! 부산웨딩홀 | 부산센텀웨딩홀투어

부산웨딩홀 투어하고 계약완료!!
1. 센텀프리미어웨딩홀
2. 그랜드블랑
3. 카카오트리
4. 벡스코w웨딩

[결혼준비] 부산 웨딩홀투어 2탄 교대역 더리안웨딩홀 & 국제신문K웨딩홀 - 술구찡 웨딩

부산 웨딩홀 투어 2탄!
예고한 대로 교대역에 있는
더 리안 웨딩홀과 국제신문 K 웨딩홀 영상을 가지고 왔어요

항상 말씀드리지만 제 영상은 참고용으로 봐주시고
웨딩홀 투어는 직접 가셔서 눈으로 보고 선택하는 걸 추천합니다
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

사진출처 : 더리안웨딩홀 홈페이지
K웨딩홀블로그

영상 : 술구찡촬영

... 

#부산 결혼식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지
게시물 검색