하와이 이민

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2020-12-01 16:19:45 댓글 0

본문

하와이 이민 생각 하신다면, 이런 기술들 배워 보세요.^^

이민 전에 꼭 생각/고민하는 기술 배워갈까??
이런 기술 배워 보시면 어떨까요?

하와이 살기 어때요??? 미국(하와이)생활 장단점!

그동안 지인들에게 가장 많이 받은 질문이 "하와이 살기 어때??" 였어요!
이번 영상에서는 하와이에서 살면서 느낀 장점과 단점을 솔직하게 담아 봤어요⭐️
HD고화질로 시청하시고, "좋아요" 버튼과 "구독" 버튼 눌러 주시는 센스! 잊지마세요

#하와이이민 #미국생활 #하와이생활 #하와이생활장단점
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
※ Instagram : https://www.instagram.com/hannashawaiilife/

벌써 6개월째 [하와이 생활비 팩트] - 한국 떠나온 이유는 단 하나!!

#이민생활 #하와이이민 #해외생활비

정말 깨끗한 환경 하나보고 이민을 결정 했다고 해도 될정도로
저희 가족 한테는 자연환경이 중요했어요.
이번 영상에서는 저희 가족 실 생활비를 공개합니다.
참고하시고 앞으로 재미있는 또 유용한 영상들 자주 올리겠습니다.

늘 응원합니다. Aloha~

... 

#하와이 이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지
게시물 검색