사파리후드

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 4회 작성일 2021-06-15 23:14:31 댓글 0

본문

GTA5 실사패치 스토리모드 - 24 후드 사파리

#GTA5실사패치스토리모드

동영상이 재미있으셨다면
구독 버튼과 추천버튼 그리고 댓글 부탁드립니다

여러분들의 관심이 업로드에 큰 힘이됩니다!
김재현 : 항상잘보고있습니다
RAPTOR 738 : 총소리도 같이 패치 된건가요?
ANJH 0 : 샷건 재장전하는 소리빼곤 다 현실적이긴 하네
김대현 : 운전진짜 조까이도못하시네
노고지리 : 와 실사패치가 총소리까지 실사패치였누 ㄷㄷㄷ

[GTA 5] 스토리 미션 공략 | #22. 후드 사파리 | GTA V - Missions 22 - Hood Safari

[Grand Theft Auto V] 스토리 미션 공략 영상 "후드 사파리" 편
- 골드메달 한 번에 따기 정말 어려운 미션.
영상이 맘에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
좋아요와 구독은 크리에이터에게 큰 힘이 됩니다.
rado : 사기꾼한테 사기를 칠려고해? ㅋㅋ
tripleh201224 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼한테 사기를 치려고해? 트레버가 평소에 얼마나 사기를 쳤길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤규진 : 마약 밀매상한테 사기를 치려 들다니
엔구니 : 1:08 ㅋㅋㅋ
J.S Han : 머리통에 총알이 박혀야 정신 차린다는 말이 딱 들어맞는 놈들...ㅋㅋㅋ 트레버라는 백전노장 앞에서 감히?

[이클리피아] GTA5 100% 공략 | M23. 후드 사파리 | 골드 메달

GTA5 싱글 100% 공략 | 골드 메달
https://www.youtube.com/playlist?list=PL85klA4OuGnsB5CatqsLaN-mOdVBwCr5q
쏘면죽갔지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명대사 속출하는 미션
검은화면 : 이거 미션깨고 봤는데 라마 괜히 따라갔네...ㅠㅠ
김수완 : 여기가 언제부터 발라스 새끼들 지역이 됬지? cj가 활동을 안하고있나?
9로봇 : 이미션 핵꿀재미있네요
skidika : 스토리모드라 딱히 상관은 없는데 에임 치트 쓰셨나요? 치트가 아니라면 에임이 너무 좋으셔서요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#사파리후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,998건 1 페이지
게시물 검색