별내 아이파크

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2021-06-15 23:09:36 댓글 0

본문

별내역 아이파크 스위트 내부 구경하고 왔어요. 66H 사전점검.

안녕하세요 ^^

오늘은 별내역 아이파크 스위트의 내부를 구경하고 왔어요.

관심있어 하는분들이 많을 것 같아 카메라에 담아왔는데요,

층수가 높고 정말 좋아보이더라구요ㅠㅠ

준혁이도 얼른 추운집 탈출 시켜줘야하는데...

입주는 못할 것 같아요 ㅠㅠ

그래서 영상으로나마 남겨보아요!

넘 좋았던 아이파크 스위트의 모습!

영상을 통해 확인해 보세요^^

구독 좋아요도 부탁드려요♥♥︎

#별내역아이파크스위트 #아이파크스위트내부 #별내아이파크스위트사전점검

주연
쿠키 : 17년 1월 31일 남자아이

조연 (사람)
루키 : 20년 6월 15일 남자아이

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : 스쿠터 여행 -

Track : 청춘 로맨스 -

Track : 학교가는길 -

Track : 한걸음 한걸음 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
예플부자네-Poodle&Pomeranian : 별내역 아이파크 영상 너무 잘 봤네요...
신혼부부들이 거주하기 딱 좋은 크기인거 같아요..
동만사랑 : 좋은영상 생활영상 천천히 잘보았습니다
좋아요 알람 사랑갑니다
무한발전을위하여 핫팅합시다
좋은영상 감사합니다
자주뵙겠습니다
카이퍼 : 진짜 좋네요.. 저도 나중에 어른되서 저런 집에 사는게 꿈인데 그게 쉽지가 않아서 ㅠ 꿈만 꾸고 지금은 부모님 효도나 드려야져..(별)
빈스픽쳐스_Bin's Pictures : 새로 입주하시는줄알았어요
와 정말 높네요~아찔아찔 전망이 끝장나네용
홍콩에는 잘 없는.. 테라스가 있어서 좋아보여요
인테리어도 깔끔하고 예쁘구요
덕분에 구경 잘했습니다 ☺️
준혁이 더 예뻐졌어요 ♥
이쁜고을이 : 요즘아파트는 정말 세련되게 잘만드는것같아요!!! 뷰도 정말 좋은데요!!!!!

3D뷰 별내아이파크1차 39평형 내부

별내아이파크1차 39평형 4베이구조의 내부 모습을 3D 뷰로 감상하시겠습니다. 39평형은 방4개, 화장실2개, 4베이구조의 밝은 채광을 자랑하고 있습니다. 넓은 거실과 주방과 맞바람치는 주방 환기창도 별내 아이파크1차 39평형을 선호하시는 여러 이유들중에 하나죠. 별내신도시에는 4호선 별가람역이 2021년 12월경에 개통예정이고, 8호선 또한 2023년 말쯤 개통이 계획되어 있습니다. 별내아이파크1차에서 4호선 출입구까지의 거리도 도보로 10이내 거리이고 주변 상가 편의시설을 이용하기에도 좋은 근접거리에 위치하고 있습니다. 별내아이파크1차 39평형에 대해 보다 자세한 문의 사항 있으시면 저 별내바라기에게 문의주세요.. 친절히 상담해 드리겠습니다. 감사합니다.

별내상록리슈빌부동산
공인중개사 박 훈(별내바라기)
TEL) 031-575-0032
CELL) 010-5628-2633
주소) 남양주시 별내3로 249, 별사랑마을2-10단지 상가동 104호

주방 라인이 딱 떨어지는 40평대 모던 인테리어 | 별내 아이파크 45PY | 영훈디자인

안녕하세요~ 영훈디자인입니다. 레이아웃은 그대로 드라마틱한 변화를 이끌어낸 현장입니다. 타일을 벽면까지 올리고 벽면을 흘러내리는 조명이 고급스러운 분위기를 줍니다. 무몰딩, 무걸레받이, 히든도어를 포함한 별내 아이파크 모던 인테리어 현장입니다.

공사 장소 : 별내 아이파크 45평형
공사 범위 : 전체공사

영훈디자인
http://www.yh-design.co.kr​
*견적요청은 영훈디자인 홈페이지 견적문의란을 작성해주시길 바랍니다

서울특별시 송파구 잠실동35번지 트리지움상가 1층 133호
Instagram@younghoondesign_official
Instagram@younghoon_design

네이버블로그 https://blog.naver.com/youngh16

#화이트스타일 #40평대 #별내인테리어 #화이트인테리어 #별내아이파크 #아이파크인테리어 #주방인테리어 #침실인테리어 #무몰딩 #무문선 #무걸레받이 #히든도어 #서라운드 #인테리어꿀팁 #영훈디자인 #인테리어 #잠실인테리어 #송파인테리어 #아파트인테리어 #집꾸미기 #리모델링 #주방인테리어 #셀인 #영훈디자인 #younghoon
Branch Kim : 깔끔하네요..
인테리어 마감과 완성도도 좋은데 가구가 들어간 후도 기대되는 인테리어입니다.
양승석 : 너무 이뻐요 항상 잘보고갑니다
미대오빠JD : 대표님 예쁜 인테리어 수고 많으셨습니다! 좋은 영감 많이 얻어갑니다^^
안녕하세요 : 대표님 ^^ 아일랜드등 어떤건지 여쭤봐도될까요ㅠㅠ
서이아 : 해당 집 대략 견적이 얼마나 나왔을까요

... 

#별내 아이파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,998건 1 페이지
게시물 검색