테이프자국없애기

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 5회 작성일 2021-04-13 10:12:03 댓글 0

본문

테이프 스티커자국 제거 끈끈이 없애기 초단간 꿀팁

안녕하세요

오늘은 테이프자국, 스티커자국 없애는 초단간방법
알려드릴게요~ 남아있는 끈끈이 제거도 함께...
방법이 2가지이니 꼭 끝까지 시청하세요~^^

테이프,스티커자국 제거 할때 선크림, 모기스프레이
드라이기 등을 많이 사용하시는데 더 간단한 도구가
있으니 꼭 끝까지 보세요~

여러분의 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다~ ^^

스티커 자국 제거/ 테이프 자국은 이렇게 지우세요!

끈적끈적한 스티커 자국/
테이프 자국은 이렇게 지우세요!
선크림과 네일 리무버를
사용해 쉽게 지울 수 있어요.

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)

유리창 테이프 자국 제거 방법. 누구나 손쉽게 할 수 있습니다.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 유리창 테이프 제거 방법 2가지에 대해서 보여 드렸습니다. 다른 전용 약품을 사용 할 수도있고, 에프킬라 같은 모기약을 가지고도 할 수 있습니다.
그리고 유리창 뿐만아니라, 가구 표면 같은 곳도 가능합니다. 하지만 스크래퍼 사용은 하시면 안되겠죠?^^
청소 방법은 굉장히 다양해서 그때 그때 상황에 맞게 선택하는 것도 굉장히 중요한 부분이라 생각합니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요^^

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#테이프 제거

... 

#테이프자국없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,658건 1 페이지
게시물 검색