보이져250출력

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 1회 작성일 2021-01-14 07:28:37 댓글 0

본문

보이져 등 125cc스쿠터 출력답답하시죠 그래도 이방법은 절대 쓰시면 안됩니다.

#보이져125cc#125cc스쿠터#스쿠터튜닝

안녕하세요 구사연입니다. 오늘은 스쿠터애기를 해볼려고합니다.

참 좋은 스쿠터인 보이져 요새 배달대행이나 퀵하시는분들 직장혹은 학교 출퇴근 하시는분들이

정말 많이 선택하시는데요.

참 출력이 아쉬워서 튜닝들을 많이 하십니다. 하지만

이방법은 절대 쓰시면 안됩니다.

[바이크플랫폼] 오토바이 정비사의 일상..SYM GTS125(보이져125)알피엠 상승 불량. 찐빠?가 나는 이유는??오토바이 기본점검 방법.

GTS125(보이져125)캬브차량 스로틀 개방시 시동꺼짐,
엔진 부조가 생기는 원인은??
문제 원인 파악을 위한 오토바이 기본점검 A to the Z.

인기많은 고등학생스쿠터? 국민스쿠터? SYM 보이져 125CC는 왜이렇게 느릴까?

#보이져#125cc#스쿠터추천
안녕하세요 구사연입니다.

저번에 보이져에 대한 영상을 올린적이 있습니다.

배달대행이나 퀵등 125CC 스쿠터중에서 인기가 굉장히 많은 스쿠터 이지요

2종소형이 없어도 되니 인기가 더욱많습니다.

오늘은 친구가 보이져를 판다고해서 영상을 한번 제작해봤습니다.

정말 좋고 폐차할때까지 탄다고 했던 스쿠터를 왜 팔게 됬을까요?

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!! 감사합니다.

... 

#보이져250출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색